Ingrédients
Portions
Ingrédients pour les brochettes de tofu:
- 2 cuillerée à soupe Pâte de Curry Massaman
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillerée à soupe de sauce soja
- 1 gousse d’ail pressée
- 400 grammes de tofu fumé coupé en lamelles
- 10 à 12 brochettes en bois
- Un peu d’huile pour la cuisson
Ingrédients pour la salade:
- 200 gramme de jeunes pousses de salade
- 1 avocat coupé en tranches
- 1 oignon rouge coupé en rondelles
- 1/2 concombre coupé en rondelles
- 4 radis coupés en rondelles
- 1 poignée de graines germées
- 1 branche de tomates cerises coupées en 4
- 3 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 1 citron (jus)
- 1 cm3 de sel aux herbes
- Un peu de poivre
- 1 bunch de persil grossièrement haché
- 1 cuillerée à soupe de sésame
- 6-8 tranches de pumpernickel (ou de pain au choix)
Ingrédients pour le dip:
- 200 gramme de yogourt végétal
- 1 cm3 Pâte de Curry Massaman
- 2 brindilles branches de persil finement haché
- Sel aux herbes et poivre